J'ai déclarer un coupon de reduction mais le client m'informe qu'il ne fonctionne plus ?

Les coupons de réduction sont difficiles à programmer. Il faut bien vérifier la configuration, tester plusieurs fois.
Si des problème persistes, contactez les développeurs du site.

Si votre coupon est soumis à des restrictions de quantité - ce qui est souhaitable - pensez à vérifier les 4 niveaux de réglages qui restreignent ces quantités :

1. Au niveau Promotion : La restreinte globale
    Vérifier la colonne Utilisation dans la liste des promotions

2. Au niveau Promotion : La restreinte par utilisateur au niveau de la Promotion
    Vérifiez la colonne Per-customer limit dans la liste des promotions

3. Au niveau Bon de réduction : La restreinte globale
    Vérifier la colonne Utilisation pour le coupon donné.

4. Au niveau Bon de réduction : La restreinte par utilisateur
    Vérifiez la colonne Per-customer limit pour le coupon donné.

Pour vérifier un coupon, vous devez donc contrôler ces 4 niveaux puis faire des tests de "checkout"

Autre point important : il est conseillé de laisser le parametre Per-customer limit à "illimité" au niveau des promotions [ point N°2 ] sinon le premier test d'application du coupon sera compté comme valide et empechera de recommencer. Les 3 autres limites permettent de restreinde comme il se doit le nombre d'utilisation. [ souvent une utilisation est programmée ]